testata
Ad
Ad
الرياضة

هولندا: عودة البطل « بدر هاري » للحلبة

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

عاد يوم السبت 3 مارس 2018 البطل المغربي « بدر هاري » إلى النزال في قاعة  » أهوي روتردام » التي تستقبل أقوى سلسلة نزالات 51 كلوري وكان قد اعلن الملاكم المغربي قبل 4 شهور تقريباً عودته للمنافسات بعد قضائه لعقوبة حسبية دامت لسبعة أشهر بإحدى سجون أمستردام بناء على شكوى تقدم بها رجل أعمال هولندي اتهمه فيها بالاعتداء العنيف سنة 2012 خلال إحدى الحفلات.
وقد اختار « بدر هاري » العودة من بوابة مواجهة الملاكم الهولندي من أصول مصرية « جيرجس »، ويذكر أنه خاض 119 نزالا منذ سنة 2009، وحقق الفوز خلال 106 منهم، وانهزم فقط في 13 مواجهة منها اثنتان بسبب الإصابة على الحلبة، ودون هذا الأخير سيرته الذاتية ومساره في كتاب يحمل اسم « الفتى الذهبي »، أصدره سنة 2014، وكشف من خلاله مجموعة من الجوانب عن حياته الخاصة والتظاهرات التي شارك بها إضافة إلى ذكرياته ببلده الأم المغرب.

نصرالدين الشارني

Giornalista presso Jalyanews e Notiziegeopolitiche

Write A Comment