testata
Ad
Ad
أخبار متفرقة

بعد عمدة بالارمو عمدة نابولي ..سأكون أول من يستقبل سفينة المهاجرين و ميناء نابولي مفتوح للعالقين في البحر

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

عمدة مدينة نابولي يتحدى سلفيني و يتقاعس عن الالتزام بمرسومه الأمني الذي بدا العمل به بداية من 3ديسمبر 2018. على خلفية رفض سلفيني هذه المرة ايضا السماح ل49 مهاجر عالقين على متن سفينتي الانقاذ الالمانية “سي ووتش” و”سي آي” منذ اسبوعين بالرسو على الأراضي الايطالية معللا بان ‘المواني الايطالية مغلقة و ستبقى مغلقة’. صرح عمدة مدينة نابولي، لويجي دي ماجيستريس، الذي ينتمي إلى الحزب الديمقراطي المعارض بعزمه على تقديم يد المساعدة للمهاجرين و توفير كل ما يلزمهم من متطلبات و السهر على إنقاذهم شخصيا. و في نفس السياق قرر العديد من رؤساء البلديات من أتباع يسار الوسط، عصيان المرسوم الأمني ​​لسالفيني مع عذر احترام الدستور غير المبرر .

مريم فريح.

Giornalista presso Jalyanews e Notiziegeopolitiche

Comments are closed.