testata
Ad
Ad
للجالية فقط

بلجيكا : فرضية تسوية بيروقراطية للمقيمين الغير شرعيين ببلجيكا

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

اعلن مكتب شؤون اللاجئين و الهجرة في بلجيكا عن انطلاق عملية التسجيل للحصول على الاقامة و ذلك ابتداءا من 3 جانفي 2019 .و يهم هذا الاجراء كل من: المقيمين في الاراضي البلجيكية بشكل غير قانوني على ان تزيد مدة اقامتهم عن سنة. الزوجان اللذان ازداد لهما طفل في الأراضي البلجيكية. الاشخاص الذين قامو من قبل بتقديم طلب الحصول على الاقامة في يلجيكا و تم رفضه. اصحاب اللجوء الانساني الذي تم رفض طلباتهم. اصحاب الحالات الإنسانية الذين يعانون من اعاقة او امراض مزمنة. الاشخاص الذين قامو من قبل بتقديم طلب لجوء سياسي و تم رفضهم. الزوجان اللذان لديهما اطفال أقل من 18 سنة ولا يشترط ولادتهم ببلجيكا. الاشخاص الحاصلين على عقود عمل من مكتب الشغل البلجيكي من طرف شركة او رب عمل. شروط التقديم: استخراج سجل عدلي بعدم المحكومية في بلجيكا. اثباث القدرة بالتكفل بمصاريف المعيشة في بلجيا سواءا بحساب بنكي خاص بك أو بشخص يكفلك في بلجيكا. التأمين الصحي الخاص بك. نسخة عن جواز سفرك. دفع حقوق دراسة ملفك المقدرة ب 350 أورو. يتم ايداع الملف في المنطقة التابع لها ، وبعد 15 يوما ترسل نسخة من ملفكم لمكتب الأجانب . وتقدر مدة معالجة ملفات الاقامة أو تصاريح العمل بأربعة أشهر كحد أقصى .

مريم فريح

Giornalista presso Jalyanews e Notiziegeopolitiche

Write A Comment