testata
Ad
Ad
للجالية فقط

وزارة التعليم الايطالية تعلن بداية التسجيل للتلاميذ بالمرحلة الابتدائية و الثانوية للسنة الدراسية2020/2019 ابتداء من هذا التاريخ..

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

ابتداأ من الساعة 8:00 صباحًا من يوم 7 جانفي إلى الساعة 8:00 مساءً يوم 31 جانفي تكون 2019
التسجيلات مفتوحة
للسنوات الابتدائية من المدارس الابتدائية و كذلك للمرحلة الثانوية.
و سيكون التسجيل عبر الإنترنت إلزامي للمدارس الحكومية والاختياري للمدارس الخاصة ؛ كما أنها تتعلق بالدورات التعليمية والتدريبية لمراكز التدريب المهني في لاتسيو ، ليجوريا ، لومباردي ، موليز ، بيدمونت ، سردينيا ، صقلية ، توسكانا ، أومبريا وفينيتو. و على ان يتم التسجيل من قبل ولي أمر التلميذ.

تعلم وزارة التعليم الايطالية على بداية التسجيل للتلاميذ بالمرحلة الابتدائية و الثانوية للسنة الدراسية2020/2019. و على اولياء الامور تسجيل ابنائهم عبر الموقع التالي:http://www.istruzione.it/iscrizionionline/

Giornalista presso Jalyanews e Notiziegeopolitiche

Write A Comment