testata
Ad
Ad
الرياضة

إيطاليا : إصدار قانون صارم في حق معتمدي الشغب من بين » الألتراس

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

أصدرت الحكومة الإيطالية قوانين عقوبات جديدة بشأن العنف في الرياضة والتلاعب بالمباريات .وقد تم تحوير بعض القوانين للحد من ظاهرة العنف و الشغب في الملاعب و خارجها ومنع تكرار أحداث شهدتها الملاعب الايطالية في مواسم سابقة كالعنف والهتافات العنصرية ضد اللاعبين من جانب الجماهير. وينص القانون الجديد على تشديد معاقبة المخالفين و منع المشجعين المتهمين بأحداث شغب وجرائم عنف، من دخول ملاعب كرة القدم أو حضور الأحداث الرياضية عموما، كما يعطي الحق للسلطات بمنع دخول الأعلام، الشعارات واللافتات مع المشجعين، إن كانت تحمل عبارات عنصرية أو مسيئة للآخرين. و في نفس السياق، شدد وزير الرياضة جانكارلو جورجيتّي خلال مؤتمر صحفي عقب قمة عن العنصرية والعنف في عالم كرة القدم، في روما الإثنين، على » ضرورة فرض عقوبات مشددة وإمكانية الوصول إلى اصدار أحكام في أوقات قصيرة جداً من أجل إحلال الأمن داخل وخارج الملاعب”. مريم فريح

Giornalista presso Jalyanews e Notiziegeopolitiche

Write A Comment