testata
Ad
Ad
أخبار متفرقة

في انتظار التحاليل للوقوف على الأساب الحقيقية لفقدان 11 رضيع بأحد مستشفيات تونس.. واحتقان شديد في الشارع التونسي

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

أفادت المديرة العامة للصحة نبيهة البرصالي فلفول، في تصريح لوكالة الأنباء التونسية الأحد 9 مارس، أنه من المقرر ان يتم غدا الإثنين الإعلان عن نتائج التحاليل التي أجريت للوقوف على الأسباب الحقيقة لحدوث تعفنات تسببت في وفاة 11 رضيعا في مركز التوليد التابع لمستشفى الرابطة بالعاصمة التونسية. هذا و اكدت أن التحاليل تم رفعها إلى 3 مختبرات مختلفة تفاديا لأي تشكيك في نتائجها و التي من شأنها “إثبات المصدر الأصلي لهذه التعفنات حتى يتم القضاء عليها نهائيا، وتحديد المسؤوليات قطعيا وعدم الاكتفاء بمجرد افترضات”. ويشار إلى أن وزير الصحة، عبد الرؤوف الشريف، قدم استقالته إلى رئيس الحكومة، يوسف الشاهد، الذي قبلها وأعلن عن فتح بحث إداري للوقوف على ملابسات هذا الحادث، متوعدا بمحاسبة كل من سيكشف عنه هذا البحث. و يذكر أن 11 وفاة حصلت بين الساعة 10 من مساء يوم 7 مارس و9 ليلا من مساء 8 مارس الجاري داخل مركز التوليد وطب الرضيع بمستشفى الرابطة بتونس. ومن جانبه، أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائيّة بتونس، سفيان السليطي، بأنّ النيابة العموميّة أذنت بفتح تحقيق في حادثة الوفاة.

مريم فريح.

Giornalista presso Jalyanews e Notiziegeopolitiche

Comments are closed.