testata
Ad
Ad
الأخبار

غايته المزاح: طفل تونسي يعرض أخته للبيع في موقع الكتروني شهير…ووزارة الداخلية تتدخّل

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

أصدرت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة 07 فيفري 2020، بلاغا ورد فيه أنّه وتبعا للإعلان الذي تم تداوله بتاريخ 05 فيفري 2020 على صفحات التواصل الاجتماعي بعنوان « بنات للبيع » مرفوقا بصورة طفلة صغيرة السّن والمبلغ المالي المطلوب والمقدر بـ 3500 دينار مرفوقا برقم الهاتف جوال، تعهدت مصلحة مكافحة الإتجار بالأشخاص بالإدارة الفرعية للوقاية الاجتماعية بإدارة الشرطة العدلية بالتحري في الموضوع.

وقد تمكنت الإدارة المعنية من التعرف على صاحب الإعلان والذي تبين أنه طفل (15 سنة)، وبعد إحضاره وسماعه بتاريخ امس الخميس 06 فيفري بحضور المسؤول المدني عنه أكد أنه تولى تنزيل الإعلان المذكور بتاريخ 03 فيفري 2020 بغاية المزاح وأن صورة الطّفلة المضمّنة بالإعلان هي لشقيقته.

واكد الطفل انه حذف الاعلان بعد تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي وتلقى للعديد من المكلمات الهاتفية .

من جهة أخرى نفت والدته علمها بفعلته الشّنيعة مؤكدة أن الصّورة المضمنّة بإعلان البيع هي فعلا لإبنتها والتزمت بمزيد العناية بإبنها خاصة وأنه في فترة عمرية حرجة.

وقد أذنت النيابة العمومية بتونس 02 بإحالة الطفل بحالة تقديم رفقة والدته حال إستيفاء الإجراءات.

منير مساهلي 

Write A Comment