testata
Ad
Ad
اخبار الجالية

تونس: 10 سنوات سجنا في حقّ صخر الماطري

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي لدى المحكمة الابتدائية بتونس  مساء أمس الاثنين 23 جانفي 2023 غيابيا بالسجن مدة 10 أعوام في حق كل من محمد فهد صخر الماطري وشخص أجنبي وتخطئتهما بمبلغ 61 مليون دينارا والزامهما بردّ نفس المبلغ بالتضامن بينهما.

كما قضت الدائرة المذكورة بسجن متهم ثالث محال بحالة سراح مدة 8 أعوام ومتهمين اثنين اخرين مدة 4 أعوام وذلك  بخصوص قضية تتعلق بستهيل عمليات توريد بضائع محجرة وعدم التصريح بها لدى المصالح المعنية وتقديم تصريحات مغلوطة لدى الديوانة للتهرب من الدفع الضريبي.

ووجهت الى جملة المتهمين تهمة تحقيق موظف عمومي أو شبهه لفائدة لا وجه لها سواء الخاصة نفسه أو لغيره والاضرار بالادارة.

وتجدر الاشارة الى أنه تم الحكم بانقضاء الدعوى في حق الرئيس الرئيس الراحل الأسبق زين العابدين بن علي بموجب الوفاة.

maitre en droits et sciences politiques activiste associatif et politique

Comments are closed.