testata
Ad
Ad
الأخبار

الهجرة والجريمة المُنظمة محور مُحادثة هاتفيّة بين وزير الدّاخلية ونظيره الإيطالي

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

جرت اليوم الإثنين 23 أكتوبر 2023 مُحادثة هاتفيّة بين وزير الدّاخليّة كمال الفقـي ونظيره الإيطالي ماتيو بيانتيدوزي إستعرض خلالها الوزيران واقع وآفاق علاقات التعاوُن وبرامج الشراكة التي تربط وزارتي داخليّة البلدين لا سيّما في مجالي الهجرة والجريمة المُنظمة.

وقد مثلت المُكالمة الهاتفيّة مُناسبة جديدة لتأكيد الطرفين على الإرادة الصّادقة والعزم الرّاسخ على توطيد هذه العلاقات والارتقاء بها إلى أرقى المُستويات بما يعكسُ عمق وعراقة العلاقات التاريخيّة بين البلدين وخدمة لمصلحة الشعبين الصّديقين، وفق نص بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.

كما تمّ خلال هذه المكُالمة استعراض مجهودات الطرفين في دعم قدُرات الوحدات الأمنيّة لمُكافحة الشبكات التي تنشط في مجال الاتجار بالبشر وتنظيم الهجرة غير النظاميّة، وقد ثمّن الوزيران النتائج الباهرة التي تمّ تحقيقها في هذا المجال ومدى تقدّم النسق في إنجاز المشاريع المُتفق بشأنها بين الطرفين.

رمزي بن داود

data journaliste - reporter photographe - chercheur en sciences de la communication

Comments are closed.