testata
Ad
Ad
اخبار الجالية

تونس: محمد عبّو يعتزل السّياسة نهائيّا ويؤكد إحالة ملف الفخفاخ على القضاء

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

أعلن وزير الدولة لدى رئيس الحكومة المكلف بالوظيفة العمومية والحوكمة ومكافحة الفساد في حكومة تصريف الأعمال محمد عبو اعتزاله الحياة السّياسة نهائيا وذلك خلال ندوة صحفية عقدها اليوم الأربعاء 02 سبتمبر 2020.

واكد الوزير في حكومة تصريف الأعمال خلال المؤتمر الصحفي  أنه أحال على القطب القضائي والمالي يوم 27 أوت الفارط ملف التدقيق والبحث في ملف امتلاك الياس الفخفاخ أسهم في شركة Valyce

وأضاف عبو أن القضاء تعهد بالملف فور تصريح رئيس الحكومة بالشركة موضحا أنه أحال تقرير نتائج البحث على وكيل الجمهورية خاصة أن الصفقة بين رئيس الحكومة والشركة لم تكن قانونية  ولكن الموظفين غير مؤهلين لاثبات إن كان قد حدث فيها تقديم رشوة أو استغلال نفوذ لكنهم أثبتو أنها اسندت في ظروف غامضة حسب تعبيره

منير مساهلي

Journaliste Expert en communication auprès des Nations Unies Militant- Activiste de la société civile

Comments are closed.